Потерянные мечты

Я растратил свои все желанья
С долгим эхом сплошной пустоты.
Я полюбил терять ожиданья
Из карманов широкой мечты.

Меня больше не зовет вдохновенье
Через струны потертых гитар.
Меня не греют былые мгновенья -
Поцелуи, страсти, пожар...

Да и ты на цветные подушки
Падать вместе с тобой не зови.
Мой чай в пластмассовой кружке
Стал крепче твоей всей любви.

Загустились вокруг очертанья
Пышных красок земной красоты.
Я растратил свои все желанья,
Я полюбил терять все мечты.


Рецензии