Не

11 декабря 2018

Ты стучишь молотком
По замерзшей земле
Ты запрятал в душе
Свои скупые слезы
Ты летел над землей,
Ты лежал на траве,
Но сказали тебе,
Это все не серьезно.
Просто взяли судьбу
Головой об асфальт,
Размозжили мечты,
И размазали цели,
Где теперь жизнь искать,
Не бояться, не врать,
Не просить, не скулить,
Не стенать и не верить.


Рецензии