Соединитесь

Соединитесь все на свете,
Ведь все, мы с вами божьи дети,
Возьмитесь за руки друзья,
Друг друга убивать нельзя.
И много языков не надо,
А Бог один, он снами рядом,
Но вы не слышите его,
Поверить нужно в одного.
  Припев
Где есть любовь вражды не будет,
Бог не оставит не осудит,
Как много вер, а Бог один,
Лишь, он судья и Господин.
Зачем же братья льется кровь,
Пусть на земле царит любовь,
Мы обойдемся без войны,
Нам чувства добрые нужны.
  Припев
Воюют веры и цари,
Но нет вражды у нас внутри,
Идет с ножом, на брата брат
И на земле царит разврат.
Побойтесь Господа Творца,
Храните в святости сердца,
Найдите добрые слова,
Любовь как правило права.
 


    


Рецензии
Воюют веры и цари, от народа только щепки летят. С теплом и любовью к Украинскому народу. Спасибо за добрые стихи.Люба.

Любовь Школдина   13.12.2018 08:25     Заявить о нарушении