***

Нет эмоций,нет и слез
Будто в ступоре душа
И в стране кошмарных грез
Смерть крадется не спеша

Ты лежишь и кровь вокруг
Сново мне врачи твердят
Что не муж уже,а трупп
"Слышишь,умер"говорят

Я не верю,ты живой
Подскользнулся и упал
Нужно лоб смочить водой
Чтобы потихоньку встал

Не поднялся и не встал
Просто тихо унесли
Разум мыслить перестал
Черная дыра внутри

А потом вдруг суета
Деньги,похороны,морг
Хоть душа была пуста
Занялся работой мозг

На свидание к тебе
На могилу прихожу
Голос твой живет во мне
Разговор я завожу

Что случилось,где была
Как работа и досуг
Как я без тебя жила
И какой ты был супруг

Мне березка прошуршит
"Рану в сердце не волнуй"
И как будто завершит
Твой воздушный поцелуй.

06.12.2018


Рецензии