Вроде похожи

Ты знаешь какого цвета у меня глаза
А я даже не знаю как зовут тебя
Вроде похожи
А вроде нет

Каждый день встречаем рассвет
Смотрим в зеркала
А в них
нас вместе нет

Проходим один и тот же маршрут
Ждём пока нас куда то заберут
Дорога одна
Но мы сами определяем куда

Засыпаешь одна
Во сне видишь меня
А на яву
Опять я мимо пройду

Даже взглядом не проведу
Сама рисуешь между нами стену
Вечно повод ищу
А повод находит меня

В сообщении к тебя
Строка пуста
Не хочу
Потревожить тебя

А ты все ждёшь
Пока я
С подругами в диалоге
Вспоминаешь меня

И под бокальцем винца
Пытаешься вызвонить меня
Но как всегда
Недоступны мои номера

Ждём подсказки судьбы
Но получаем молчание
Все знает о наших чувствах
Но мы сами не знаем о них

Вроде похожи
А вроде и нет
Сами не знаем
Чего от друг друга хотим


Рецензии