оставлен

я проснулся в мокром поту,
от осознания что тебя нет,
рядом я тебя никак не найду,
возможно бред, но дай мне ответ
за что оставила ты меня одного,
за то пустила на ветер слова,
ведь они стоят сейчас "ничего",
ведь в них лишь одна была пустота


Рецензии