Детский сад 2

Я люблю свой детский сад,
Там всегда полно ребят.
Нравится мне там бывать,
Прыгать, бегать, рисовать.
На прогулку я хожу
И со всеми там дружу,
Воспитателя люблю,
И всегда там сладко сплю.
В общем весело у нас,
Детский сад мой просто класс.
С Днём Рождения детский сад!
От меня и от ребят.


Рецензии