превращение

Нас не будет - пора признать.
Ты все сделал, чтоб «мы» исчезло.
Только мне тебя забывать
До безумия бесполезно.

Нас не стало - и нет Меня,
Очень грустная незнакомка,
Что к ногам твоим всю себя
Как цветы. Растоптал девчонку.

И теперь ничего во мне
Ни задеть, ни смутить, ни тронуть.
Дождь стеной, обжигающий снег, -
Невозможно сильней продрогнуть.

Тяжело холодеть душой -
Так внезапно стать льдом из пламени.
Ты запомнишь меня Живой!
Мир - лишь каменным изваянием.


Рецензии