Украинская ночь. 18

Украинская ночь и кругом тишина
Так темно что не видно друг друга
Только трахаясь дочь чья то стонет в глуши
И стоит на атасе подруга
За сверчками сверчки а на озере тишь
Рыбаки втихаря ставят сети
Далеко от села чей-то кот ловит мышь
И грудные вопят где то дети
Песни были вчера матом вскрытый закат
Пьяным воплем в дали затихает
На зеленой траве на родимой земле
На препоне бычок засыпает
Так тепло как в раю лето ласково жжет
Свежий ветер тайком веселится
Дочку мать дома ждет скоро будет рассвет
Все проснутся а мать не ложится
Украинскую ночь прогоняет петух
В ожиданье уснула подруга
Скоро будет рассвет и опять побежит
Жизнь в селе продолжаясь по кругу


Рецензии