***

пульсами, ритмами улиц,
меня подгоняет вперед этот день,
я могу тормознуть и задуматься,
кто я? человек или серая тень

я сея растерял в переулках,
и прохожим отдал я себя,
я себя отсидел в маршрутках,
на остановках оставил себя

по ветру руки пустил, а глаза,
мои наполнялись отчаянной влагой,
закусочным, барам и кабакам,
себя отдаю до конца, безвозвратно


Рецензии