Сто минут, сто раз, сто шагов

Оставь меня минут на сто,
Дай сердцу отдышаться.
Мне в жизни очень повезло
Я знаю что такое счастье.

Я повторить могу,что я влюбилась раз сто
И закричать об этом громко.
Мне если честно не нужно больше нечего,
Лишь бы ты был рядом.

Сердце сильно бьётся,
Мне до тебя осталось сто шагов.
Есть только ты сейчас и я,
Все остальное просто подождёт...


Рецензии