пьяная

сообщения печатают пальцы о том,
в чем давно было пора сознаться,
но вновь стираю все написанное,
словно вилами по оде писаны эти истины

голова не помнит, а руки все так же строчат,
в очередной безмозглый, тупиковый чат,
эти три слова, но словно прозрение,
я навсегда остаюсь верен своему мнению

пускай печаль задуши все мои мечты,
но там внутри под бронью место "ты",
и я прошу пойми меня, но после,
в начале предложения ошибка и апостроф


Рецензии