косолапы

Шагали и шагали воздушные шары,
По воздуху летали человеки.
На праздники не пили , от ног до головы,
А разливали солнечные реки.

Мальчишки и девчонки , бабуля и дедок,
Походом закружили маму с папой.
А сами по тихоньку у дворика ледок,
Узорили в кривые косолапы!
11. 12. 2018 р.


Рецензии