Иллюзия

Снежинки падают и плачут,
Но луж красивы зеркала,
Я боль свою надёжно спрячу,
В улыбке нежности тепла,

Лазурью сказку нарисую,
Оттенки красок светлых чувств,
И пусть люблю тебя,чужую,
Ты не заметишь мою грусть,


Рецензии