Она была чиста, как первый снег зимой

Экспромт-шутка на

«Она была чиста, как снег зимой...»
                Владимир ВЫСОЦКИЙ (с)

*     *     *

Она была чиста, как первый снег зимой,
Иль, как сосулька, сладко  с крыши, что свисает,
Я называл её малышкой и родной,
И видел, как она от слов моих летает.

Сама невинность, просто ангел во плоти,
И я с ней рядом безобразник и развратник,
Я просвещал её всем таинствам любви,
Мы с ней устраивали часто секса праздник.

Моя студентка всё хватала на лету,
За две недели практики, познав все позы,
Уже другим свою дарила красоту,
Такие вот случаются метаморфозы.

Теперь она уже не снег, а та вода,
В которую, уж не войти в жизни мне дважды,
Она исчезла из постели навсегда,
Учителя оставив с ощущеньем жажды.

Вот так, учи интиму эту молодёжь,
К нам старикам почтенья нету никакого,
У них лишь на уме всегда один балдёж,
Разнообразие и поиски… другого.

Она была чиста, как первый снег зимой,
Иль, как сосулька, сладко  с крыши, что свисает,
А я, как снег лежалый, - весь уже седой,
Вот так обучишь, а она уйдёт, растает! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 12/12/2018


Рецензии