Отморозок Дед Мороз в полночь постучался

Отморозок Дед Мороз
В полночь постучался.
Но не радость он принёс,
Сущий ад начался.
Клал в большой мешок старик,
На столе что было,
А на возмущённый крик
Отвечал: Дам в рыло!
Ёлку уронил на пол,
Стал топтать ногами.
Всех послал, кого нашёл,
К нехорошей маме.
Запустил, дав задний ход,
В люстру табуретом.
Не встречайтесь в новый год
С нехорошим дедом!


Рецензии