Между нами стены, коридоры

Между нами стены, коридоры.
Я обещаю больше не звонить.
Закончились все наши крики, ссоры.
Давно друг друга стоило простить.

Не помню ни твой голос, ни касания,
И редко ты являешься во снах.
Цвет глаз забыла после расставания,
Теперь в чужих теряешься ты именах.

Однажды встретимся с тобой после разлуки,
И уловив твой взгляд секунд на пять,
В карманах куртки спрячу свои руки,
Чтобы тебя случайно не обнять.

Мы разминемся в транспорте, на пешеходе,
Не думая о том, что не судьба.
Как раньше чувства не тревожат вроде,
Но в мыслях продолжается борьба.

И между нами числа, километры.
Теперь я исчезаю навсегда.
Останемся как воздух незаметны,
Отметившись под словом "ерунда".


Рецензии