Радость...

Радость и солнца...
Светлость в оконце...
Вне назначая...
Выпью и чая...

Овощь на грядке...
Живи и в приглядку...
Чай и с остатку...
Долой физзарядку...

Верить и в Бога...
Осталось немного...
Жить помаленьку...
Найти деревеньку...

Выпью и чая...
Вне назначая...
Радость и солнца...
Светлость в оконце...

Сергей Скворцов-Апшеронский




 


Рецензии