Смирнову В. , учителю, спортсмену, другу

                Пусть истина, как мир, стара,
                И у нее свои законы
                Кому-то, может, жизнь игра,
                Кому-то океан бездонный,
                Ты испытал и Крым, и Рым,
                Проделав путь уже не малый,
                И пусть седым, но молодым
                Остался до сих пор, пожалуй.
                Быть может, это ерунда,
                Но жизнь уже взяла тайм-аут,
                Ты это понял сам, когда
                Послал года в глухой нокаут,
                Что пожелать тебе, мой друг
                Чтоб долгою была дорога
                В делах удача, а вокруг
                Друзей хороших было много.
                Жизнь не веселое кино,
                Но и успев так много сделать,
                Ты понял главное давно-
                Всегда вставать до счета девять
               


Рецензии