С судьбою диалог веду

     С судьбою диалог веду.
     Ей говорю, - не жди потери.
     Дорогу к счастью я найду,-
     Не закрывай туда, лишь, двери.

     Не строй воздушные дворцы,
     Они не дарят нам успеха.-
     Ведь, мы с тобой не мудрецы,
     От этого, - одна потеха.

     К счастью дорога - есть одна.
     Ее, - лишь сердце открывает.
     И будет счастлив тот сполна,-
     Кто эту тайну - понимает.


Рецензии