Сказки на ночь

Прочитайте мне сказку о глупой царевне -
Я о глупой царевне послушать хочу.

Прочитайте мне сказку о глупой служанке -
Я о глупой служанке послушать хочу.

Прочитайте мне сказку о глупом мышонке -
Я о глупом мышонке послушать хочу.

Прочитайте мне сказку о глупой купчихе -
Я о глупой купчихе послушать хочу.


Рецензии