Глаза, как отражение души

Глаза, как отражение души,
Знаю,в них правда моя вся, скажи?
Признай, что в них часто столько тоски...
Но, ещё больше, искренней любви.

Эти слова превратятся в стихи,
Ты рай на земле с тобой покажи.
Многое нужно пройти вопреки,
Чтоб раскрыть разум и сердце мои.


Рецензии