Георгию

                Ты  был красив, умён,
                Имел авторитет.
                Прораб, строитель,
                Мастер столько лет.
                Был у своей судьбы
                Во власти.
                К дурным привычкам
                Был пристрастен.

                На работе был покладист,
                В меру скромный.
                В семье был сударь ты
                Неугомонный.
                Никто не знает,
                Где ты сгинул,
                И этот бренный
                Мир покинул.

                В те годы девяностые,
                Лихие.
                Развал страны,
                Преступности стихия.
                И тучи чёрные сгустились
                Над страной,  как  вороньё,
                И город Руза, Подмосковье –
                Последнее пристанище твоё.


Рецензии