Ключ от сердца

Мечтаю шёпотом в ночи ,
Когда меня никто не слышит,
Лишь тихо тает воск свечи,
И за окошком ветер дышит.

На стёклах капли от дождя,
Как слёзы на щеке любимой,
Что с нами было- всё не зря,
В душе храню я тайной милой.

Ты уходя закрыла дверь,
Но позабыла ключ оставить.
Ты в сердце у меня теперь!
Как сердце всё забыть заставить?


Рецензии
Поверь, мой друг,
Пройдет и Это -
Воспоминаний череда
Так суждено душе поэта
Любовью "мучиться" всегда!..

Любовь Арюткина   15.07.2019 10:14     Заявить о нарушении