Мою веру в Христа не отнимешь!

На рассвете войдя в мою хату,
Обратясь на "иврите" иль "идиш",
Пусть меня ты убьёшь с автомата -
Мою веру в Христа не отнимешь!

Схоронясь на задворках столетий,
Накопивши большую деньжищу,
И себя ты убьёшь с пистолета
Под конец, не найдя, то, что ищешь...


Рецензии