чужие проблемы-песня

             Чужие проблемы
Ты пришла вся в слезах, хотя было за полночь
И присев на диван, стала горько рыдать
Говоря, что твой муж, алкоголик и сволочь
На глазах у детей стал опять избивать

Я как мог утешал, не давая советы
И тихонечко гладил по спинке рукой
Ведь ему, а не мне ты готовишь котлеты
И не мне осуждать, что твой муж стал такой
Припев.
Ты извини, но не могу сейчас подруга
Умом и сердцем до конца тебя понять
Ты лучше вспомни, как искала в дом супруга
Меня стараясь в ту пору не замечать

Я не скрывал, что как Ромео был влюблённый
Но ты смеялась над моею простотой
И говорила будто я ещё зелёный
И что ходить я буду долго холостой

Ты вышла замуж, и меня не пригласила
К себе на свадьбу, но я всё видал в окне
Скажи на милость, что за муха укусила
Что при проблемах ты всегда бежишь ко мне
Припев.
Возможно я не тот, кто может стать опорой
И не хватаю звёзды с неба и луну
Но никогда не опущусь до мелкой ссоры
И сил хватает, чтоб признать свою вину

Ты ж, не послушав никого, сама решила
С кем создавать семью, чтоб после в счастье жить
И вот итог, о чём мечтала получила
Чего ж теперь свою судьбу ругая выть
Припев.
Пойми одно, что то, что было не вернётся
Сумей поладить с мужем в чём-то уступив
А то однажды он с тобою разведётся
Найдя, какой-нибудь надуманный мотив

И ты вольёшься в круг несчастных разведёнок
Но только надо будет думать о других
Как всё воспримет подрастающий ребёнок
Ведь для детей нет пап хороших и плохих
Припев.
____________________________________


Рецензии