Одноглазое...

Наш Универсум
всё равно что
Вечер рухнувший
по красоте
Нечто слитное
неандертальское
РУГАНЬПАНИКА
ВИЛКАУДАР
ДВАОПЕШЕВШИХ
МЕДЛЕННЫХ
ШАГАВБОК
Сколь ты ни
старайся но
Приоритеты
нынче уже
не те
Ты теперича
ни на Итаке
Не надо было
так выёбываться
Циклоп...


Рецензии