Теплые письма

Я слишком грустна, чтоб писать тебе теплые письма.
Я слишком бледна, и сливаюсь со снежным ковром.
Вернуть бы те дни, где цвела безмятежная вишня,
А все остальное окажется только лишь сном.

Вернуть бы тебя птицей певчей на тонкую ветку,
С руки бы кормила отборным зерном золотым.
А хочешь, поставлю тебе золоченую клетку?
Не хочешь...ты в чьем-то саду и без клетки любим.


Рецензии