бесконечность

Я дарю тебе своё солнце,
просто чувствуй меня по клетке.
Пусть всё с ритма у нас собьётся,
оставляй мне следы как метки.

Отмоли меня перед Богом ,
дверь закрой перед Люцифером.
Я так счастья хочу земного ,
проникай в мою атмосферу.

Запах чувствуй волос манящих,
быть хочу лишь с тобой навечно
Редко чувств найдёшь настоящих,
ты нежданная бесконечность.


Рецензии