Клятва сыну

Мой сын, тебе клянусь я смело,
что день не зря я проживу
и буду честен в своем деле,
свой труд как орден возложу.

Мой личный интерес не станет
пред тем, что долгом назову,
пусть имя наше не угаснет,
его в историю впишу.

Мне нужно много прочитать, понять,
а ты бери пример - учись прилежно,
мне власть дана, чтоб к лучшему менять,
Я веру миллионов не предам небрежно.

Не забывай, сынок, что честь и правда
Мужчине силу придает
не поджимать хвоста украдкой -
награда, когда час придет.

Горжусь тем, чего достиг ты в школе
и ты гордись своим отцом -
то,что видишь в стране -
это мы принимаем закон.

Мой сынок,мы стараемся очень,
Каждый день у нас на счету!
Но признаться хочу, между прочим -
лишь для тебя я строю страну!


Рецензии