Пастиш на Огнём объят Донбасс Евгений Дурных

                Война
                Учитель
                Высшего
                Насилия
                Её
                Учеников
                Уже
                Не
                Перечесть
                Что
                Совершают
                Зло
                Без
                Всякого
                Усилия
                Забыв
                Про
                Бога
                Про
                Достоинство
                И
                Честь
                ............
                Кому война - кому мать родна...
               


Рецензии
Всё верно, дорогая Светлана.
К сожалению нынешних насильников словами не проймёшь...
Гайки, вернее удавки, затягиваются всё туже.

Флеша Раевская   13.12.2018 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.