Рецензия Юрию Башкатову 2 на Постравматический син

Уходят лучшие потому,
Что их не учили "вертать назад",
Уходят ротами по одному,
За теню тень и за взглядом взгляд...

А ночью приходят "на покурить"
С тобой на балконе на пять минут.
Уходят нас не перестав любить
И нас терпеливо на небе ждут.


Рецензии