Наступит время, все поймём

Патриархат! Всему конец.
Власть имеющий-не отец,
ведь уничтожит патриархат себя,
если не будет жить любя.
Власть и больше ничего,
лишь мужчина решает все.
Как матриархат, невроз,
дикость горькая до слез.
Лишь сплошное подавление...
Не желаю поколение
видеть в страданиях и в матах,
в стиле жизней
матриархата и патриархата.
Наступит время, все поймём,
мы к равенству, согласию придем.
Уставшие вновь зло творить,
будут прощать и мир любить.
Авторитарность - смерть души,
рождение в народной любви,
забвение нас ждёт тогда,
когда идёт во тьме душа.
Прозрение-любовь и свет.

****
ЖИЗНЬ-ПРОДОЛЖЕНИЕ,
смерти НЕТ
****


Рецензии