Пожелания

                Вспоминаю я детство в апреле.
                Домик свой, и зелёный наш сад.
                Там взлетали под крыши качели.
                Нам уже не вернуть их назад.

                Только в снах нам приходится верить,
                Что вернуться мы можем опять.
                Вновь нам в детство откроются двери.
                На качелях мы будем летать.

                Садик наш пожелтел, листья сбросил,
                И остался от них только след.
                К нам пришла нежеланная осень
                И дороги назад в лето нет.

                Две пятёрки на солнце искрятся,
                Это лишь середина пути.
                Вехи поочерёдно ложатся,
                Ещё столько же надо пройти!

                Юбилей твою высветил дату,
                В жизни ты ни о чём не жалей.
                Я желаю тебе быть богатой
                На хороших и верных друзей!

                Пусть твой  дом будет полною чашей,
                Пусть бокалы с шампанским звенят.
                Будет весело в доме всё вашем,
                Ярче жизнь будет день ото дня.


Рецензии