Под бой курантов

                Под бой курантов загадаю
                Свои желания,как есть
                Я, как снежинка нежно таю
                И льется праведная весть

                Кругом звонки,да СМС-ки
                Друзья спешат на Новый Год
                И слушают певицу, Вески
                И гладит лапкой ушки кот


                Детишки ждут все, Деда Мороза
                Подарки спрятаны под елку
                И распустилась нежно роза
                Сосна роняет в тепле иголки.

                Под бой курантов,ПОЗДРАВЛЯЙТЕ!
                И я всем вам, пошлю ПРИВЕТ
                Свинушку нежненько качайте
                И ставьте быстро винегрет.

                Волнуйтесь, люди,Новый ГОД..
                Вы загадайте скорей желание
                Свинушка всех к столу зовёт
                Она хозяйка обожания.

                Я подниму за вас бокал
                И выпью я за всех поэтов
                За красивейший наш вокал
                И за стихи из пируэтов.

                Вот так держать, и не сдаваться!
                Писать мы будем,как всегда..
                И жить, и плакать, и смеяться
                Так с Новым Годом вас, ДРУЗЬЯ.
               


Рецензии
Спасибо дорогая Висколия! Так красиво поздравили своих друзей по перу, душевно и с лёгким напевом юмора о символе Нового года!
Пусть в Новом году будет ещё лучше и главное такого поэта как Вы, яркого, талантливого, не покидало творческое вдохновение и Ваша жизнь пусть состоит из ярких, сверкающих, незабываемых чувственных моментов и сюрпризов!
С искренним уважением и теплом души

Елизавета Асеева   24.12.2018 17:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ЛИЗА.ЗДРАВСТВУЙТЕ.Я РАДА ВАМ.ЗДОРОВЬЯ, КОНЕЧНО ЖЕ,УСПЕХОВ И СЧАСТЬЯ.С НАСТУПАЮЩИМ, ВАС НОВЫМ ГОДОМ.ПУСТЬ ОН ПРИНЕСЕТ МОРЕ УДАЧИ И РАДОСТИ.СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ.

Висколия Юрина   24.12.2018 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.