Детские забавы

Игры любят все детишки,
и девчонки, и мальчишки.
Бегать могут без оглядки,
озорно играют в прятки.

И детёныши животных
веселятся все охотно:
догоняют, убегают,
и мяукают, и лают...

У овечьего ребёнка,
кучерявого ягнёнка,
тренировки целый день:
прыг да скок - ему не лень.

А щенки смешной гурьбой
занимаются борьбой...
Или носятся по полю -
мастера они в футболе.

Каждый с детства это знает:
"котик ниточки мотает..."
Только многие котятки
обожают игры в прятки.

В общем, истина такая:
детям в детстве потакают.
И не важно, чьи там дети -
всех важней они на свете!

      12.12.2018г.


Рецензии
Всё правильно, ничего лишнего! Согласен на все 120%!

Серж Мухолович   12.12.2018 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за визит и отзыв...
с теплотой

Ольга Фунтикова Бояркина   13.12.2018 08:00   Заявить о нарушении