Диалог в коЛидоре присутственного Места мимоходом

   Как дела,как зарплата, как живёте,ребята?
             Все дела шиты-крыты, есть лазейка к Корыту
   И живём нарочито! А у Вас как дела?
             Не сидим на Диване,есть подходы к Лохани!
   Ну, привет Папе-Маме от ребят, от меня!
             Ну и Вам быть в Ударе, не загнуться в Угаре!
   И до следующей встречи -Нам Пора, Вам Пора!


Рецензии