Мечта

Наверное каждый мечтает
Чтоб ты была рядом всегда
Но в жизни,как часто бывает
Дорога ведет не туда

Туда,где ты вырос,родился
Туда,где Хинган за холмом
Где близким,друзьям пригодился
И там где блистал бы умом

Где дорого все и знакомо
И домик,и речка,и сад
В гостях у друзей ты как дома
Но жизнь не воротишь
Назад

Мне жаль,что за годы разлуки
Не сказаны были слова
Не тронуты были те руки
Что ночью плели кружева

И вот наконец-то я дома
И счастье быть рядом с тобой
Смотреть на странички альбома
Где карточки все с желтезной

Я счастлива вместе смеяться
И грусть разделить пополам
От чувства любви задыхаться
И взгляд устремлять к куполам

Красуличка,мусичка,мама
Хочу повторять вновь и вновь
Всех теплых речей будет мало
Ведь ты есть и ЖИЗНЬ И ЛЮБОВЬ.

Ноябрь 2018


Рецензии