За просто так

Однажды в драку мы попали-
Хохлы с евреями дрались,
А мы евреям помогали,
Потом уже разобрались.

Мой друг как выпьет так звереет,
Его нельзя остановить...
Не мог хохла он от еврея,
Как ни просил я,отличить.

Потом в полицию попали,
Там объяснили,что и как,
По три недели схлопотали...
Обидно,что за просто так.


Рецензии