О зимнем желании

Хочется тепла, света и спокойствия.
Не решать архиважных проблем. Не заботиться о будущем. Не беспокоиться о настоящем.
Но просто - жить.
.
Всё равно, самое важное происходит и понимается всегда не там, не тогда и незапланированно. Просто случается - и чхать оно хотело на твои планы и чаяния.
Случается и говорит: "Вот оно, я. Привет. Ну что, пора?"
.
И понимаешь - правда, пора. Вот прямо сейчас. Несмотря ни на что.
И ныряешь с головой.
Все, что будет после - оно после. Радость или сожаление, неважно. Здесь и сейчас - то, что должно быть.
.
Кажется, я уже писала что-то подобное, верно? Но сейчас в очередной раз проговоренное вновь обрело смысл.
.
Дайте мне света в людях. Покоя в душе. И тепла - на улице.
Потому что господибоже, я больше не могу без солнца!!!


Рецензии