Давайте, будем уважать друг друга

Совсем недавно отыграла вьюга.
На ,дворником очищенном, асфальте,
Как жемчугом на мокром чёрном платье,
Белела надпись "...уважать друг друга".
Старался дворник,подметал,усердно,
А жители покинули кровати,
Глядели в окна.Дворник,постепенно,
Очистил слово,первое "Давайте,".
Задумались...о том,что огрызались!
Толкались,и не уступали места!
В сердцах,как только же не обзывались!
И неприличные показывали жесты!
Поникли...захотелось извиниться.
И выходя из дома, подобрели.
Нам ,друг за друга, надо бы молиться,
А мы,как будто, заживо, сгорели.
Но верю,что не за горами чудо,
Чтоб в душах прочитать,как на асфальте:
"Давайте,будем уважать друг друга!"
Хоть чуточку...пожалуйста,давайте?


Рецензии
НУ, кажется, дальше у меня всё сброшено...
Устала так, что еле сижу...
Спасибо, зайка, за доставденное удовольствие от прочтения хороших стихов.!

http://www.youtube.com/watch?v=TwzgdGz1pGY-----------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=6AMNfcRZQZI

Игнатова Мила   27.03.2019 01:47     Заявить о нарушении