***

четко. наотмашь. без права вернуться.
я знаю, мой проигрыш чернеет пятном.
но видишь ли снег...он чудесен. и светел.
и...я ухожу. ловить его ртом.
безумье - ты скажешь.
а я рассмеюсь. столь звонко,
что лес мне ответит.
я счастлива тем, что я  - это он,
я живу.
там ...где ты б и день не заметил.


Рецензии