Только бы Россия наша...

Только бы Россия наша
Все намёки поняла...
Нет на свете страны краше!
Ведь Звезда уже взошла!
Все слова перерифмую,
Мысли все "позолочу"!
Где найти ещё такую?!
Я другую не хочу!
Песен много... Но не слышат...
(Или власти не дают?)
Чем Россия нынче "дышит"?!
Позабыв покой, уют,
Будет скоро вся Россия
Свою Святость вспоминать!
И Свою былую Силу!
(Не хвалиться, помогать...)
Кто захочет иго сбросить,
(Тьмой напущенный всем "сон")-
Русь Святую все попросят!
Честь и Со-Весть ставь "на кон"!
И Россия не споткнётся,
Встанет, милая, с колен!
Бог нам только -улыбнётся...
"Сбросили Духовный плен"!

  Ваш В.Высоцкий


Рецензии