Я увидал ее с другим

Они сидели на скамье,
Бутылку пива распивая.
Он брал ее под декольте,
Она хихикала, пуская.

Хватал ее и там, и сям,
Все пуще, круче расходился.
То ушко сказочкой ласкал,
То пенным снова он давился.

А я стоял и созерцал.
Не лез ни в драку, ни в объятья.
Я понял, сколь кумир был мал
Сего любовного проклятья.

Потом ушел без гнева вдаль
От похоти и разложенья.
Катись ты к черту, леди <…>,
Хихикай дальше в наслажденье.

01.12.18


Рецензии