И ты придешь

И ты придешь...
Удары в висок.
Натянуты струны-
Безмолвие душ.
Тени фраз...
Ты знаешь.
Мне мир...
Мир больше не нужен.
Без этого слова"нас".
Реальность сюжета.
Победа над верой.
Бокалы остались пусты.
А сердце внутри
Остается целым,
Стремящимся бешено ввысь.
"Мы"есть."Мы"с тобой существуем
В реальности,в наших мирах.
Мой мир в твоем взляде,
Сжигающий в углях,
Живущий внутри вязкий страх.
Твой мир в моем сердце
Затих на ладонях.
Безмолвие сделает вдох...
Наш мир под названием "мы"существует.
И он в наших душах живет.


Рецензии