Утро красит тополя, трассу, домики, поля,

37                весна-10


В  ДОРОГЕ
   


Утро красит  тополя, трассу, домики, поля,
Зеленеющую ниву. До чего   Кубань красива!
Расцвела она  Весной, на душе поёт гармонь......
В Краснодар везёт межгород, покидаю Ейск, хоть дорог.
Дом, работа и семья есть в Столице у меня.


Рецензии