Из трав, ромашек полевых...

Из трав, ромашек полевых,
Плету венок. Вплетаю клевер.
А всполохи зарниц земных,
Напоминают крайний север..

Там тоже я венки плела!
Ромашки севера прекрасны!
И в травах северных спала…
А сны на травах, так  опасны…

Туманят запахом грехов…
В лесок зовут, расставить точки..
Ласкает ухо -  вязь стихов..
А мох скрывает - рухлядь кочки…

Из трав, ромашек полевых,
Плела венок.  Забыла клевер…
Так много радостей земных…
Но тайны помнит, только север!!!


Рецензии