не надо думать обо мне

не надо думать обо мне
ведь я теперь уже другая
и к сердцу
больше я не подпущу
того кто
обидеть сможет
ему я просто не поверю
надежда есть
что будет чудо
и будет сильная любовь
от которой
будет сердце
биться
биться вновь


Рецензии