Счастье просто видеть тебя

Счастье просто видеть тебя...
К тебе одному прикасаться...
Всю нежность свою тебе отдавать
В тебе одном растворяться...
Дарить тебе это желание быть.
Быть первым и мною желанным.
Спасибо за эту возможность любить
Любимый мой,долгожданный.


Рецензии