С тобой столкнуться взглядом

С тобой столкнуться взглядом
Запутаться в складках любви...
И обнажиться вдруг память,
Рождая на сердце мечты.
Узнать тебя в стольких лицах...
Бежать лишь навстречу тебе...
Забыв про часы и минуты,
Сомнения преодолев...
К тебе прикоснуться и снова
О нежность твою разбиться.
Тебя я искала так долго
В чужих безразличных мне лицах.
Мурашки...и тихо на сердце
Скребется любовь...оживая...
Она воскресает в тебе лишь.
Она,как и прежде,живая...
Столкнуться с тобою взглядом.
Найти тебя,чтобы поверить...
Любовь в нас не умирает,
Она заставляет нас верить.
Бежать за тобою...навстречу...
В тебе только быть и сбываться
Запутаться в нежности,чувствах...
Взлетать и потом разбиваться..
Готова...лишь только бы рядом
С тобой засыпать,просыпаться...
С тобою столкнуться взглядом.
Чтоб в этом тебе лишь признаться...


Рецензии